Teams verwalten
Teams anlegen, wechseln, übertragen, archivieren und löschen.
Team anlegen
- Beim ersten Login: Karte Create a team, Teamname eingeben, Vereinbarungen bestätigen, Create team.
- Weitere Teams: EinstellungenIhre TeamsCreate another team.
Neue Teams werden von Zahlenwerk freigeschaltet. Bis dahin sehen Sie Your team is awaiting approval.
Team wechseln
Klicken Sie oben in der Seitenleiste auf den Teamnamen und wählen Sie Switch team. Öffnen Sie einen Link, der zu einem anderen Ihrer Teams gehört, fragt Zahlenwerk, ob Sie wechseln möchten.
Inhaberschaft übertragen
Unter EinstellungenAllgemein (Team)Owner zone klickt der Owner Transfer ownership… und bestätigt. Die bisherige Inhaberin oder der bisherige Inhaber wird Team Admin. Die Übertragung ist auch möglich, wenn alle Plätze belegt sind.
Archivieren und löschen
- Archive team… im Inhaberbereich archiviert das Team. Es ist dann für alle Mitglieder ausgeblendet.
- Unter EinstellungenIhre TeamsArchived kann der Owner Restore wählen oder Delete forever…. Zum Löschen tippt er den exakten Teamnamen ein.
Löschen ist endgültig
Das Löschen entfernt alle Daten des Teams unwiderruflich. Solange für ein beendetes Vertragsverhältnis Aufbewahrungsfristen laufen, ist das Löschen gesperrt.
Eigenes Konto löschen
EinstellungenAllgemeinGefahrenbereichKonto löschen. Zur Bestätigung tippen Sie delete my account.
Das Löschen wird abgelehnt, solange Sie Owner eines Teams sind. Übertragen Sie die Inhaberschaft zuerst.